涯未然

昵称:涯未然
笔名:尹琊
总点击:145335548
总推荐:1098006
总积分:226578380
目前排名:第 6 名


尹琊的专栏公告板……

我家住在盘丝洞
传说有八只蜘蛛精
我排行老六
某天,我惊悚的发现
老五竟然变异了,成了兔子!!!!
咋办呢?
我发现我还没吃过兔肉!!!

尹琊的作家简介……

连载文:《大地主》欢迎大家来收藏,《传说之主的夫人》即将完结

涯未然(笔名:尹琊)

尹琊大地主 【已完结】
“大少爷,不好了,小姐留书出走了。”
“二娘和三娘的女儿还未嫁人。”
“不行啊大少爷,当初那人与老太爷约定娃娃亲的对象只能是大夫人生的,大小姐和二小姐都不行。”
安子然的目光顿时移到快四个月大的弟弟身上,半晌才道:“男的可以吗?”
管家:“……”
安子然没想到自己一语成谶,男的确实可以,只不过跟他想象的略有出入。
尹琊传说之主的夫人 【已完结】
【正文已完结】(新坑《大地主》欢迎大家来收藏)
一场爆炸,游小默成了天心派的记名弟子,而且还是资质很差的那种,就在他准备随遇而安的时候,他听说了一个噩耗,如果他不能在半年后炼制出指定的成品,成为天心派的正式弟子,就会被赶出天心派……
于是准备努力赚钱的游小默遇到了披着人皮的凌霄,后来他惊悚的发现,他真的是披着一身人皮……
(凌霄属性——伪善腹黑)
(游小默属性——坚韧不拔,脑补帝)
尹琊霸气侧漏 【已完结】
【新书《大地主》已上传】
他叫凤希,身份是书生,副业是神偷。毕生宏愿是偷遍天下,死后还不安生,结果‘顺手牵羊’牵出了神魔大战……得知事情真相后,冥界之主十分淡定的审视着不知是在愧疚还是在偷笑的心肝,良久……
凤希低着头,诚心的认错,“对不起,我错了!”
冥王沉默了半晌,“下次,记得带上为夫!”
凤希不解的抬起头,睁着黑白分明的眼睛盯着他。
冥王表情依旧平淡,“事后处理要干净!”
凤希呆滞了半晌才小鸡啄米似的点头。
尹琊另类宠爱 【已完结】
(此乃极品少年混异世第二部,另推荐自己的新坑《传说之主的夫人》)
季子木混了那么多年的古代人,终于有一天回到了现代。
他不知道怎么一回事,他只知道,装着他爹的水晶棺被人偷走了,其实他不介意那些人偷走水晶棺,他介意的是他爹还在里面没有出来,至少把爹还给他再偷。
少年很生气,后果很严重!
(本文纯属虚构,涉及任何专业知识请不要相信,因为很可能仅专了一半。)
尹琊宠妻之道 【已完结】
新书《大地主》已上传,求关注!
“我喜欢你,我喜欢你……”
唐晓吻完就若无其事的移开,像为了弥补之前的遗憾,抱着他一直说个不停。
谷修谨总算反应过来了,耳边听到他不停表白的声音,这是所谓的物极必反吗?清醒的时候说不出口,全部都压抑在了醉酒的这一刻。
“呜呜……”说着说着,唐晓突然哭了起来。
谷修谨被吓了一跳,连忙将他拉开,“是不是哪里不舒服?”
唐晓一边哭,一边说,“你不喜欢我。”
谷修谨顿时有种哭笑不得的感觉,伸出拇指抹掉他眼角的泪水,轻声说道:“我没有不喜欢你。”
唐晓仰起头,委屈的看着他,“可是你都不吻我。”
唐晓——别扭健气
谷修谨——危险人物
尹琊小人物的男人 【已完结】
(正文完结,番外有包子情节,以上完毕)
当一个被家人时刻捧在手心里的小孩突然穿越到人心不古的世界时,幸运的小孩偶然得到一个居家旅行杀人越货的必备良人,从此说遍天下无敌手!
新坑求饲养
书名《大地主》
链接:http://www.lcread.com/bookpage/264345/index.html
尹琊极品少年混异世 【已完结】
【新书《大地主》已上传,求关注!】
传说,灰网组织有一少年创造了神话的历史,他尽得七宫所有绝学的真传,被喻为超越主子的天才,成为灰网有史以来最年轻的金牌杀手,然而,传说的背后却是少年的‘血泪史’,以及‘乌龙史’。后来,当秘密不慎被传说中的主子发现,于是少年从此展开了天涯海角的大逃亡生涯,只是……青隼大陆是圆的,跑得了和尚跑不了庙,最后兜了个圈,还是绕回了某人的手里,然后,顺道附送了一些‘高水准’的麻烦。
尹琊叫兽 【已完结】
本文很烂,建议别看!!!!!不过已经删啦!!!!!
尹琊穿越之别太拽 【已完结】
极品师叔,把她奴;悄无声息,把她潜
贱字当头,抠死你;林影小友,把他整
君子量小,誓报仇;洁癖银铃,比她拽
共有9作品
!举报不良信息
2011, LCREAD.COM, All Rights Reserved    联系我们 | 版权政策 | 使用协议 | 不良举报