妖花

昵称:Only紫绫
笔名:紫绫
总点击:102361494
总推荐:167953
总积分:134085071
目前排名:第 61 名


紫绫的专栏公告板……

看文写文都意在一乐,祝大家看文愉快!

紫绫的作家简介……

新坑【复仇系统】末世重生文,还请各位大大多多捧场~~~~另:微信号SashaShaun,敲门砖为所有文中任意角色名,大家可以联系我哦~= ̄ω ̄=

Only紫绫(笔名:紫绫)

紫绫强制军服 【已完结】
“从今天起,我就是你的主人,你的一切都必须听从于我!”
全联邦最年轻的天才指挥官凌恩,死后重生于敌对势力帝国联盟的军校少年,凌天恩身上。
除了伪善腹黑的兄长,冷酷深沉且一直怀抱占-有之心的元帅镇•弗洛伦斯,还有凌天恩惹来的女王之子兼神秘的蓝眸“情-人”
重生之后的凌恩,又该如何面对这群一直怀揣觊觎之心的群狼?
【正文完结,番外不定期更新中,强烈推荐此文姊妹篇,星际女王的霸道男人~】
紫绫复仇系统 【连载中】
被炸死的部队精英陈渺,重生成了末世一个智商只有0.1的倒霉蛋,不仅如此,一个叫复仇系统的玩意儿,还把他送回到末世开始的3年前……
紫绫星际女王的霸道男人 【已完结】
本来是修真家族少主的严毅,一觉醒来后发现自己竟然重生到了公元3213年一个叫洛远的少年身上,除了深情冷酷的未婚夫以外,还有一群对他虎视眈眈的桃花……
【本文正文已经完成,各位可以放心食用,另外,新文【复仇系统】已经开坑,请移步围观~】
紫绫恶魔爱人II:炽热枷锁 【已完结】
菲西斯,西方大陆——冰之地以残暴、杀戮著称的王。为了不给大陆来带灭顶之灾,一百年前,二十名顶尖神官封印了菲西斯的灵魂,并将他的三魂七魄分别送往不同的时空,妄图以“情”梦感化菲西斯,改变他的命格。一百年后,菲西斯命魂醒来,为了避免大陆再遭生灵涂炭,大祭司们按照菲西斯“梦”中东方少年的影像,为他挑选侍奉他的“圣童”……本文分上下部,上部为现代,
紫绫恶魔爱人I:蛇蝎之心 【已完结】
宁子羽从未想过,有一天,自己会堂而皇之的走进欧洲最古老的财阀门第——巴特勒家族的大门,对那位高高在上的家族继承人,有着欧洲第一美男子之称的男人下发最后通牒,“宁子翼,再不带着你的孩子滚,我就跟你离婚!”
男人纵容的微笑:“别玩了,宝贝儿,回家洗洗睡吧。”
共有5作品
!举报不良信息
2016, LCREAD.COM, All Rights Reserved    联系我们 | 版权政策 | 使用协议 | 不良举报